___Narutolife___

Объявление

Администраторы:
Наруто (Ранг 1)
Какаши (Ранг 2)
Дейдара (Ранг 3)

Модераторы:
Анко (Ранг 1)
Тен Тен (Ранг 2)

Дизайнеры форума:
Тсунаде (Ранг 1)

Смотрители:
Заявок нет

Деньги
Дай деньгу позязя^_^
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Ссылки:

Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Правила боёв
Подпись

Объявления:
Ролевая недавно открылась и нужен народ.
Много свободных ролей

Сюжет:
Наш сюжет основан на мульт.сереале всем известный как (аниме) Наруто.В этом мульт сериале есть несколько частей первое это когда нашему юному герою было всего двенадцать лет,а второе когда этот юный герой превратился в настоящего Берсерка который мог вступить в бой с врагом не смотря даже на численное превосходство этот отрывок называется Шипуден/Shipuden.А дальнейшие части даже не нарисовали,потомучто каждый момент жизни описывают словно на самом деле это происходит на иву .Но я отклонился от темы .Наш сюжет основан на Шипудену/Shipuden,тогда нашему герою пятнадцать лет,и его заветная мечта становится всё ближе.

Наш баннер:

Время и дата:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ___Narutolife___ » Персонажи » демоны

демоны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Способности: Может управлять песком, создает ветряные шары из чакры ветра, Шукаку может использовать песчаные бури, манипулировать песком и ветром.
По чакре восьмой среди демонов, а по здоровью девятый то есть чакра-180,здоровье-160
В ком:

Способности: Дышит огнём, Некомата может управлять зомби, настилать тьму, убивать глазами, поглощать чакру убитых им.
По чакре четвертый хвостатый демон, а по здоровью восьмой то есть чакра-260,здоровье-180
В ком:Анко

Способности: Манипуляция водой
По чакре шестой хвостатый демон, а по здоровью седьмой,чакра-220,здоровье-200
В ком:

Способности: Контролирует яд, изрыгает ядовитые пары, вредоносные гноения и т.д.
По чакре девятый хвостатый демон, а по здоровью шестой,чакра-160,здоровье-220
В ком:

Способности: Каждый хвост представляет из себя один элемент силы: Ветер, Вода, Земля, Молния, Огонь. Может управлять всеми пятью стихиями, комбинировать их, а также делать иллюзии и миражи
По чакре третий демон, а по здоровью пятый.,чакра-280,здоровье-240
В ком: В дейдаре

Способности: Может использовать молнии, оглушительный гром, цепи молний, шаровые молнии, парализующие заклинания, а также летать, развивая огромную скорость оборотов, как шаровая молния.
По чакре пятый демон, а по здоровью четвертый,чакра 240,здоровье-260
В ком:

Способности: Манипуляция земной активностью, вызывает землетрясения, а также умеет приобретать любой вид (Henge – элементарное дзюцу
По чакре седьмой демон, а по здоровью третий.,чакра-200,здоровье-280
В ком:

Способности: Вызов злых духов, огромная сила и чакра, полученная от кусанаги
Является вторым демоном, после Кьюби, по силе-300 и по чакре-300
В ком:

Способности: Создание и манипуляция огнем, пылающие когти, огненные шары, ураганы, быстрая регенерация.
чакра-320,здоровье-320
В ком:Наруто

Что бы получить демона напишите расказик как вы его получили

0

2

*После драки с отрядом АНБУ Чамплу успел улитеть от них но по пути у дейдары закончилась чакра и птица исчезла,Чмплу с большой высоту упал на пороге пещеры Гоби. Дейдара не знал что там и когда очнулся он зашел в него. Вдруг услышал чейто голос.* кто это? неужеле здесь кто то живёт? *Чамплу осмелился сказать* кто здесь?и что ты здесь делаеш? *заговорил Гоби* я Гоби я пяти хвостый демон это моё логово. А теперь моё логово это твоё тело. *Гоби поместился в тело Дейдары* зачем тебе моё тело пяти хвостый? я не могу выйти из этогой пещеры на ней наложено печать и я не могу выйти ну чтож лишняя сила мне не помешает. Но что бы жить в моём теле тебе придётся платить чакрой и здоровьем я буду тебя немного высвобождать согласен? да мне лиш бы разрушать *Чамплу вышел из пещеры и в его теле теперь живёт Гоби пятихвостый демон*

0

3

Ну мая истоия всем известна

0

4

* Анко гуляла ночью по кладбищу. Её напугала сова она упала и ударилась головой об памятник. У неё было сотрясение со всеми вытякающимися последствиями. Ей всё время снились зомби,тьма и кошка с двумя хвостами.
Вот одна из тех вечеров когда Анко ложилась спать она увидела во сне кошку с двумя хвостами и кошка ей сказала: "Я кошка Ниби мяу.И я в твоём теле мяу. За то что я у тебя в теле то ты можешь пользоваться моими способностями муррр. Тебе меня не избежать мяу."
Анко согласилась с Ниби и они заключили договор.И Ниби сказала её : "Иногда я буду брать верх над твойм телом и голосом. А при сильном волнении и при сильном чувстве опасности ты будешь постепенно превращаться в меня. И когда я полностью выбирусь наружу это будет твоя самая сильная фаза превращения.Или нет..."  Вот такая история.

Отредактировано Анко (2008-07-27 21:24:26)

0

Вы здесь » ___Narutolife___ » Персонажи » демоны

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно