___Narutolife___

Объявление

Администраторы:
Наруто (Ранг 1)
Какаши (Ранг 2)
Дейдара (Ранг 3)

Модераторы:
Анко (Ранг 1)
Тен Тен (Ранг 2)

Дизайнеры форума:
Тсунаде (Ранг 1)

Смотрители:
Заявок нет

Деньги
Дай деньгу позязя^_^
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Ссылки:

Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Правила боёв
Подпись

Объявления:
Ролевая недавно открылась и нужен народ.
Много свободных ролей

Сюжет:
Наш сюжет основан на мульт.сереале всем известный как (аниме) Наруто.В этом мульт сериале есть несколько частей первое это когда нашему юному герою было всего двенадцать лет,а второе когда этот юный герой превратился в настоящего Берсерка который мог вступить в бой с врагом не смотря даже на численное превосходство этот отрывок называется Шипуден/Shipuden.А дальнейшие части даже не нарисовали,потомучто каждый момент жизни описывают словно на самом деле это происходит на иву .Но я отклонился от темы .Наш сюжет основан на Шипудену/Shipuden,тогда нашему герою пятнадцать лет,и его заветная мечта становится всё ближе.

Наш баннер:

Время и дата:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ___Narutolife___ » Миссии ранга "S" » Охрана

Охрана

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Нужно проводить генина на арену

Награда +5НР (Жизьни)

0

2

Наруто
ты в курсе что миссия ранга S для аккацуков и для анбу

0

3

он наверно не в курсе =DDDD

0

4

Чампл
Нет незнал,и чё?,я тебе посекрету скажу что это будет нелегко, и когда кто-нить возьмёт эту миссию,я создам ботов,с которыми будут дратся

0

5

эээ...  ты помнишь как Наруто дали миссию ранга С? Там нужно было проводить мостостроителя в страну Вод или Рек (не помню) и защищаить его от разбойников и бандитов. Так вот, когда напали ниндзя, эта миссия сразу перешла в рагн В или А, а вот  когда напал Мамочи Забуза, эта миссия сразу перешла в ранг S. Я это к тому говорю, что та миссия, которую ты там предлагаешь, это не ранг S, а ранг D или С,  а вот когда нападут боты она уже перейдёт в другой ранг.
Короче, миссия нада писать в тот ранг сложности, который ей присуждёт изначально, а не тот который будет, если то-то то-то создать....

0

6

Гениально, Нарутыч, переименую тему что-бы Чампу не плакал.

0

7

Тсунаде
Спасибо ))

0

8

Да не за что))) Начали спор не из-за чего, а Чампу, в таком случае никон и вообще не умничай..у тебя и техник то не должно быть, а ты замахнулся на пятихвостого. (Так что то я рассфлудилась..)

Отредактировано ТсУнАдЕ (2008-07-24 12:22:30)

0

9

Ксати это "Дейдара"

0

10

Я знаю. Он предал его!!!

0

11

:D

0

12

флудерасты!